Cactus Jack
CACTUS JACK BARBECUE
Vergessen Sie Ihren Würstlgrill ...
...das hier ist die Königsklasse
Cactus Jack das Original der BBQ Smoker. Eines ist sicher,
er überlebt uns 'leider' alle. Er kann alles zubereiten ob Pizza,
Gemüse, Fisch oder Fleisch. Gross müssen die Stücke sein,
damit die Niedertemperatur - Garmethode auch so richtig zum
Tragen kommt. Juicy muss das Fleisch sein, auch wenn es mehrere
Stunden im BBQ war. Für alle Grilleure oder BBQ Fans ist der Cactus
Jack das einzig Richtige und Wahre.
Selbst Profiköche sind begeistert.
16” Special Edition
Der Klassiker und das Haushaltsmodell schlechthin
Alle Bedürfnisse eines ‚richtigen‘ BBQ Fans können mit diesem Modell spielend abgedeckt werden.
Sei es Brot, Pizza, Risotto, Gemüse, Fisch oder Fleisch vorzugsweise grosse Stücke
am Stück und wichtig am Knochen lassen.
Direkt Grillen die Steaks in der Feuerbox oder sanft garen den Fisch und vorab
etwas Knobli Brot für den ersten Appetit alles ist da drin und möglich
16“ Longhorn Smart BBQ 7 in 1 TM
Dieses völlig neu überarbeitete Modell revolutioniert die ganze BBQ Smoker Branche.
Es ist der ‚Tesla‘ in der Autobranche und er kann nun einfach alles!
Ihn simple BBQ Smoker zu nennen wäre falsch denn er kann natürlich auch BBQ’en und Smoken aber das ist noch lange nicht Alles.
Reverse Flow Kochen z.B. wo man noch besser ausgeglichen Barbecuen oder Smoken kann,
mit einem Rotisserie Spiess (elektrisch) jeden Turkey oder jedes Freiland Hühnchen direkt neu in der Hauptkammer zubereiten
Oder der Flammkuchen oder die Pizza auf dem neuen Lavastein direkt in der Feuerbox mit dem neuen höhenverstellbarem Cheminee Grillrost
Oder mit der Inox Platte ein Kalbsteak oder ein Filet Cross Braten direkt in der Feuerbox oder Hauptkammer
Dann natürlich Remote und I Phone unterstützt die Temperatur überwachend und die Garstufe oder
Dann gleich noch mit dem Pellet System die Hitze hinzuführen – Ganz ideal natürlich frisches Fruchthart Holz Apfel Birnen Buche etc.
20“ Longhorn
Da passt nun ein junges und zartes und leckeres Spanferkel rein
Oder mal für eine grössere Party ganz viele Spare Ribs – dem Metzger unbedingt vorher sagen –
die Knochenhaut muss runter (er weiss was man damit meint)
Oder mal ganz viele Kartoffeln oder 3 – 4 grosse Pizzas für die Pizza Party zu Hause
Einen grossen Fisch so 10 – 20 kg passt da auch ganz gut rein (natürlich auch ein
Amuse Bouche Fischli / Forelle als Leichtgewicht 300 – 600 g auch)
Ja ein Restaurateur oder ein Hotelier kann auch super darauf arbeiten
aber auch der BBQ Liebhaber oder Grill Profi im Garten und kein Wunsch wird mehr offen bleiben
16“ Chuckwagon
Dieser Kochwagen aus der Präriezeit hat den Namen vom Planwagen wo drauf gekocht wurde – dieser
wurde ja meistens von den Indianern bei den Überfällen verschont denn jeder möchte gut Essen und alle haben HUNGER!
Dieses Non Plus Ultra Ding kann einfach alles.
80 ° Celsius Temperatur Unterschied in einem Kochprozess
Verschiedene Zonen und völlig unterschiedliche Koch Prozesse können gleichzeitig gefahren werden
z.B. Die Kalbskrone im Räucherturm unter der Alufolie warmhalten und bereit stehen lassen
Folien Kartoffeln in der Hauptkammer Rechts und links davon 2-3 Lachsseiten ganze möglichst frisch (Faroen Inseln ist eine der besten Lachsquellen – morgens einfliegen lassen abends kochen und gleich essen) – die Haut nach unten bitte legen
und in der Feuerbox etwas Erdbeer Risotto im Gusstopf Kochen dies nur so ein paar mögliche Beispiele
Da bleibt niemand mehr in der Küche zurück
20“ Chuckwagon Magic Jack
Dieser grössere Bruder ist wirklich Magic
Er hat die Ruhe eines 6 oder sogar eher 8 Liter Benziners (USA versteht sich)
Keine Party keine Männer Runde kann zu gross sein für diesen Kerl
Er kann einfach das gleiche wie der 16“ Chuckwagon nur hat er nochmals relevant mehr Platz und
wenn einer ein richtiges Auto möchte dann möchte er wahrscheinlich auch auf einem richtigen BBQ Kochen!
Das ist er – unübertroffen !